Email *

Pesan *

Cari Blog Ini

Wales Vs Turkey Live Nations League Result And Reaction As Hosts Settle For Draw Despite Strong Performance

Galles vs Turchia LIVE: risultato e reazione di Nations League in quanto i padroni di casa si accontentano di un pareggio nonostante una prestazione convincente

Galles e Turchia hanno pareggiato 0-0 in Nations League lunedì sera, in un incontro equilibrato in cui entrambe le squadre hanno avuto le loro occasioni.

La migliore occasione della Galles è arrivata nel primo tempo, quando Gareth Bale ha colpito il palo con un colpo di testa ravvicinato. La Turchia ha anche avuto alcune buone possibilità, ma non è riuscita a capitalizzare. Il pareggio lascia la Galles al terzo posto nel girone, mentre la Turchia è ultima.

La Galles ha iniziato la partita meglio e ha avuto la prima vera occasione al 15esimo minuto, quando Bale ha colpito il palo con un colpo di testa. Il Galles ha continuato a spingere per il gol di apertura, ma la Turchia si è difesa bene e non ha concesso molte occasioni.

La Turchia è cresciuta nel gioco e ha avuto la sua migliore occasione al 35esimo minuto, quando Cengiz Under ha tirato alto da una buona posizione. La Turchia ha continuato a spingere per il gol del vantaggio, ma il Galles ha difeso bene e non ha concesso molte occasioni.

Il secondo tempo è stato più equilibrato, con entrambe le squadre che hanno avuto buone possibilità di segnare. La migliore occasione del Galles è arrivata al 60esimo minuto, quando Aaron Ramsey è andato vicino a segnare con un tiro dalla distanza. Anche la Turchia ha avuto alcune buone possibilità, ma non è riuscita a capitalizzare.

Il pareggio lascia la Galles al terzo posto nel girone, mentre la Turchia è ultima. Il Galles affronterà la Polonia nella sua prossima partita della Nations League, mentre la Turchia affronterà l'Olanda.